Регистрация Войти
Вход на сайт

В НАТО приняли решение сформировать трастовые фонды в поддержку Украины

В НАТО приняли решение сформировать трастовые фонды в поддержку УкраиныСевероатлантический альянс принял решение сформировать трастовые фонды в поддержку обороноспособности Украины. Об этом на пресс-конференции после экстренного заседания комиссии Украина-НАТО в Брюсселе сообщил Генсек Альянса Андерс Фог Рассмусен.

"Среди ряда инициатив поддержки Украины мы создаем трастовые фонды, чтобы финансировать конкретные инициативы в 4 секторах: логистика, командные пункты, киберзащита и помощь военным, включая раненых", - сказал он.

Вместе с тем А.Рассмусен отметил, что уже несколько членов объявили о конкретных взносах в эти фонды.

"Я очень рад сообщить, что на сегодняшней встрече несколько союзников объявили о конкретных взносах в эти трастовые фонды, а другие объявления могут быть сделаны на Уэльском саммите НАТО на следующей неделе", - резюмировал Генсек.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: