Регистрация Войти
Вход на сайт

Кужель трудно поверить, что Семенюк-Самсоненко могла так покончить с собой

29 августа 2014 01:50

Кужель трудно поверить, что Семенюк-Самсоненко могла так покончить с собойДепутат от "Батькивщины" вспомнила последнюю встречу с бывшей главой ФГИ.

Народному депутату от "Батькивщины" Александре Кужель трудно поверить в версию о самоубийстве Валентины Семенюк-Самсоненко.

По ее мнению, очень трудно поверить в то, что Семенюк-Самсоненко могла покончить с собой.

"Мне кажется, что ни одна женщина не может так покончить с собой. Ну, достаточно наглотаться таблеток и можно пойти", - сказала Кужель.

Александра Кужель не может также принять и того факта, что была какая-то халатность со стороны Семенюк-Самсоненко.

"Держала ружье, ожидала, может, какой-либо угрозы и случайно нажала на курок. Можно задуматься, сидеть с ружьем и ждать, что к тебе должен прийти тот, кто тебе угрожал. Могло быть что угодно, но, чтобы целенаправленно так сделать, мне это очень сложно принять", - добавила народный депутат от "Батькивщины".

Кужель также вспомнила последнюю встречу с Валентиной Семенюк-Самсоненко, на которой она выглядела очень нездоровой. "Она все время путалась с предложениями.

Она забывала, о чем сейчас говорила, и перескакивала на другую тему. И когда мы отошли, Татьяна Бахтеева как врач сказала:"С Валей проблема", - добавила Кужель.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: