Регистрация Войти
Вход на сайт

Кремль не готов идти ни на какие компромиссы, - Бессмертный

Кремль не готов идти ни на какие компромиссы, - БессмертныйРоссийская Федерация своими действиями пытается осуществить обвал рынков и поставить мир в сырьевую зависимость. Об этом на пресс-конференции сообщил бывший Чрезвычайный и Полномочный посол Украины в Республике Беларусь Роман Бессмертный.

По словам эксперта, на фоне поставленных геополитических задач Кремль не готов идти ни на какие компромиссы.

"Москва не настроена ни с кем договариваться, потому что задача, которую поставил Путин - не просто воевать за геополитическую роль Москвы и России, а стимулировать процессы экономического кризиса мирового. И поэтому наряду с тем, что происходит, Россия пытается обрушить мировые рынки, тем самым поставить мир в колоссальную сырьевую зависимость", - сказал он.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: