Регистрация Войти
Вход на сайт

В ЕС считают, что переговоры с террористами "это ошибочная тактика"

В ЕС считают, что переговоры с террористами "это ошибочная тактика"Заместитель председателя Европейского парламента Ришард Чарнецкий считает, что украинская власть не должна соглашаться на проведение переговоров с террористами, а должна приложить все усилия, чтобы вытеснить их за пределы страны.

Такое мнение он высказал сегодня в Варшаве.

"В интересах Украины - бороться с террористами, а не разговаривать с ними, и оттеснять их со своей территории, а не вдруг показывать гражданам Украины, что это партнер для разговоров", - сказал Чарнецкий.

Депутат, который представляет в Европарламенте крупнейшую польскую оппозиционную партию "Закон и справедливость" (PIS), отметил, что переговоры с террористами могут стать "капельницей", которая продлит их "функционирование". "Это ошибочная тактика", - отметил он.

Чарнецкий также отметил, что представители украинской власти должны были принять участие в переговорах с главами МИД Германии, Франции и России, которые состоялись на прошлой неделе в ФРГ, высказав мнение, что эти переговоры были выгоднее россиянам, чем украинцам.

"Украина должна была принимать в этом участие, чтобы показать добрую волю, но, очевидно, речь была о том, чтобы Россия выиграла время, чтобы дать время сепаратистам", - сказал он, напомнив, что Германия и Франция выступают за "более сдержанную политику" в отношении РФ.

Заместитель председателя Европарламента также поддержал инициативу предоставления западными государствами Украине помощи вооружением, выразив надежду, что это предложение будет поддержано.

unian.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: