Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина обязана вернуть влияние на мировом продовольственном рынке, - Яценюк

Украина обязана вернуть влияние на мировом продовольственном рынке, - ЯценюкПремьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что наша страна должна сделать все для того, чтобы вернуть влияние на мировом продовольственном рынке. Об этом он рассказал во время рабочей поездки в Черкасскую область.

"Единственная отрасль сегодня, демонстрирующая рост, - сельское хозяйство. Настаивал и настаиваю, что у нас есть две точки роста сейчас в украинской экономике. Первая - это сельское хозяйство. Вторая - это энергетика. Наша задача - сделать все для того, чтобы Украина вернула влияние на мировом продовольственном рынке", - заявил премьер.

По словам главы правительства, для выполнения этой задачи у нас есть все возможности.

"У кого-то есть нефть, у кого-то есть газ. У нас есть земля и возможность накормить Украину и кормить значительное количество стран, которые должны валютой платить Украине за то, что мы продаем сельскохозяйственную продукцию", - отметил Яценюк.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: