Регистрация Войти
Вход на сайт

Северодонецк возвращается к мирной жизни

Северодонецк возвращается к мирной жизниУже неделю в Северодонецке восстановлена Украинская власть и нет боевых действий. Многие люди возвращаются домой, откуда выехали, опасаясь за свою жизнь, когда город оказался на линии фронта, передает УНН.

Вместе с тем, от обстрелов пострадали несколько частных домов рядом с укрепрайоном сепаратистов на въезде в город и промышленные здания на въезде со стороны Рубежного.

Отступая, боевики попытались взорвать мост через реку Боровая. Мост пострадал, но не был полностью разрушен. Диверсия не помешала бронетехнике сил АТО выбить террористов из укрепрайона и войти в город. Движение по мосту ограничено, но не прекращено.

Ни одно из ранее захваченных сепаратистами административных зданий при штурме города не пострадало. Единственное исключение - городской военкомат, здание обстреляно из автоматов и гранатометов.

В Северодонецке в штатном режиме работает городской транспорт. Несмотря на некоторые проблемы с поставками продуктов, работает большинство магазинов. В город пока не завозится молочная продукция, дефицита других товаров северодончане не ощущают. Банкоматы пусты, но во многих магазинах можно рассчитаться банковской картой.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: