Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве решили сформировать Парламентскую Сотню Майдана

В Киеве решили сформировать Парламентскую Сотню МайданаОколо сотни человек пришли на традиционное народное вече на Майдане Независимости в Киеве, на котором решили сформировать Парламентскую Сотню Майдана.

В эту сотню войдут командиры и патриоты из добровольческих батальонов Донбасс, Айдар, Азов, и других, которые сейчас воюют на передовой. Также туда войдут сотники Самообороны, активисты Майдана и активисты общественных организаций.

"На протяжении месяца мы представим бойцов Парламентской Сотни! Здесь на Майдане, они примут присягу на верность народу Украины и примут письменное обязательство подчиняться решению Трибунала Достоинства Майдана ", - заявил сотник" Львовской Брамы "Артур Приходько.

Также сотники Майдана обратились к президенту Украины Петра Порошенко с требованием ввести военное положение в Донецкой и Луганской областях.

В своих выступлениях сотники также комментировали и заявление премьер-министра Арсения Яценюка об отставке.

atn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: