Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутату Киевсовета пришла повестка в военкомат

Депутату Киевсовета пришла повестка в военкоматСегодня утром депутату Киевсовета от партии "Самопоміч" пришла повестка в военкомат. Об этом Максим Гапчук рассказал на своей страничке в "Фейсбуке":

"Есть такая обязанность – Родину защищать" - подписал депутат фото своей повестки.

Народ в соцсетях мигом одобрил поступок Гапчука. Мол, пока бабушки митингуют с требованиями призывать в армию депутатов и их сыновей, а не их детей, некоторые депутаты смело шагают в военкомат.

К слову, Гапчук ни в армию не ходил, ни военную кафедру не оканчивал, а учился заочно. Поэтому, по предположению депутата, пойдет в рядовые.

- Повестку мне утром в понедельник принесли, - рассказал Гапчук "Комсомольской правде в Украине". – Но удивил меня не документ, а то, как его вручили. Принесла повестку женщина. Показала мне ее и спросила: "Брать будете?". Я опешил и говорю: а разве у меня есть выбор? А она, пожимая плечами, отвечает, что многие брать повестку просто отказываются.

В военкомат депутат планирует отправиться сегодня же – завтра не хватит времени из-за сессии Киевсовета. Говорит, что семья отпускать не хочет, но понимает, что остаться дома он, как и во врем Майдана, просто не может.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: