Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Томенко: "Решения о частичной мобилизации достаточно для зачистки Донбасса"

Николай Томенко: "Решения о частичной мобилизации достаточно для зачистки Донбасса"Решения о частичной мобилизации достаточно, чтобы завершить освобождение Украины от сепаратистов и террористов.

Об этом во время брифинга заявил народный депутат Николай Томенко, передает корреспондент УНН.

"Решения о частичной мобилизации и профессиональном подходе к антитеррористической операции достаточно, чтобы завершить освобождение Украины от сепаратистов и террористов", - сказал он.

В зону АТО, считает парламентарий, нужно мобилизовать подготовленных людей на добровольной основе. В других местах, где требуется подстраховка, можно применять людей, которые не имеют такой практики.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: