Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко: "Всеобщей мобилизации не будет"

Юрий Луценко: "Всеобщей мобилизации не будет"В Украине не будет объявлена всеобщая мобилизация.

Об этом сообщил эфире Громадського советник Президента Юрий Луценко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

"Нет. Не будет. Я думаю, что эта утка была запущена российской агентурой для того, чтобы посеять панику", - сказал он. По его мнению, многие из тех, кто слабо анализирует ситуацию, поддались на такую провокацию.

"Подверглись с криками: даешь военное положение, даешь войну Российской Федерации. Но здесь не надо горячиться. У РФ в 10 раз больше армия, сосредоточенная на границе, прекрасное оснащение, поэтому наша задача - не война с РФ, а очистка своей территории и контроль на границах, а также реформы, которые сделают невозможным повторение террористической угрозы", - заявил Луценко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: