Регистрация Войти
Вход на сайт

Неизвестные патриоты помогут силам АТО освободить Донецк и Луганск, - Шкиряк

Неизвестные патриоты помогут силам АТО освободить Донецк и Луганск, - ШкирякЖители Донецка и Луганка могут помочь силам АТО ускорить освобождение этих городов от террористов. Именно их активная гражданская позиция может стать ключом к успеху. Об этом на брифинге в Киеве сообщил советник министра МВД Зорян Шкиряк.

"Я думаю, что уже потихоньку должно приходить понимание, что нужно подниматься и там, в самом Донецке, и в самом Луганске. Подниматься и противостоять террористам. Более того, я убежден в том, что в скором времени будут появляться группы неизвестных патриотов, которые помогут Украинской армии и Нацгвардии освободить эти города", - сказал он.

В то же время Шкиряк отметил, что делать прогнозы относительно сроков освобождения областных центров очень сложно.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: