Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия все еще планирует вторжение в Украину

Россия все еще планирует вторжение в УкраинуМинистерство иностранных дел Украины располагает данными разведки о том, что Россия рассматривает возможность вторжения на восток Украины.

Об этом в эфире 5 канала заявил директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис, информирует Лига.net.

В частности, он отметил, что есть данные разведки о том, что такой сценарий Россия рассматривала и продолжает рассматривать. «Поэтому мы должны очень серьезно к этому относиться и быть готовыми к этому», — подчеркнул чиновник.

В то же время, по его мнению, Россия не пойдет на такое, поскольку ситуация на фронте и в геополитике не на ее стороне.

«Однозначно Путин проигрывает по всем фронтам — и в военном, и в политическом плане. Поэтому, возможно, это его сейчас и сдерживает», — объяснил представитель Министерства иностранных дел.

Кроме того, по словам Перебийниса, Россию сдерживает от необдуманной агрессии «тот решительный подход, который демонстрируют сейчас украинские военные и антитеррористическая операция».

Ранее сайт «Война в Украине!» сообщал о численности российских войск около украинских границ.

warfare.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: