Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украину из РФ вошла военная техника, - Александр Бригинец

В Украину из РФ вошла военная техника, - Александр БригинецВ 4 часа утра, как и неделю назад, в Украину из РФ вошла военная техника - танки, БТРы, тяжеловозы с боевиками.

Об этом пишет нардеп Александр Бригинец на своей странице в Facebook.

«В прошлый раз они вошли через Изварино и прошли прямо через Краснодон. На этот раз - через степь на Суходольск у Краснодона. Далее на Луганск .... Весь город в грязи от гусениц.

Сегодня колонна была больше, чем неделю назад, но активистка «Украинского дела» Суходольская слишком испугалась, чтобы посчитать сколько чего было. Говорит: очень много.

Странно, что никто ничего официально не заявил об этой технике... Может, скрывают от президента, чтобы таким образом повлиять на его решение?», - задается вопросом нардеп.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: