Регистрация Войти
Вход на сайт

Илья Яшин: «Сегодня явное стратегическое преимущество на стороне Киева»

Илья Яшин: «Сегодня явное стратегическое преимущество на стороне Киева»Кремль уже давно потерял динамику. Об этом в интервью «Главкому» заявил российский оппозиционер, член бюро федерального политсовета партии РПР-ПАРНАС Илья Яшин.

«Сегодня явное стратегическое преимущество на стороне Киева. Люди, которые рукоплескали Путину за присоединение Крыма, теперь выдают очень много критики, причем, критики зачастую очень жесткой. Наиболее пассионарные сторонники воссоздания Советского Союза, например, винят Путина в предательстве Донецкой и Луганской народной республик, называют его предателем», - отметил он.

По словам российского оппозиционера, западные санкции возымели определенный эффект, «и коврижки, счета в западных банках оказались для путинской элиты важнее, чем воссоздание «великой империи».

«Думаю, что отчасти эти упреки в адрес Путина справедливы», - считает Яшин.

«Полная изоляция для Путина не является задачей, и является в значительной степени сдерживающим фактором. Путин действует довольно агрессивно, но с оглядкой. И полностью разрывать отношения ни с Европейским Союзом, ни с Соединенными Штатами не входит в задачи российского руководства», - отметил политик.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: