Регистрация Войти
Вход на сайт

Жозе Мануэль Баррозу: "Россия не сделала шагов по стабилизации ситуации в Украине"

Жозе Мануэль Баррозу: "Россия не сделала шагов по стабилизации ситуации в Украине"Президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу и премьер-министры стран Балтии высказались за обсуждение новых санкций против России.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы эстонского правительства.

На встрече, которая состоялась в субботу в Таллинне, стороны выразили обеспокоенность тем, что "Россия не сделала шагов по стабилизации ситуации в Украине". "Было признано, что следует безотлагательно обсудить возможность новых санкций в отношении России", - отметили в пресс-службе. На пресс-конференции по итогам встречи Баррозу отметил, что желает видеть единую позицию государств Европейского союза по Украине.

В связи с этим премьер-министр Эстонии Таави Рийвас предложил провести "серьезное обсуждение в Европейском союзе, который к этому готов". Как известно, президент США Барак Обама, президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель заявили о риске новых санкций против России со стороны Запада, если она не разрядит напряженность на границе с Украиной.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: