Регистрация Войти
Вход на сайт

Мустафа Джемилев: "Оккупанты насаждают свои тоталитарные порядки"

Мустафа Джемилев: "Оккупанты насаждают свои тоталитарные порядки"Лидеру крымскотатарского народа, депутату украинского парламента Мустафе Джемилеву в Праге вручили премию "Европейской платформы памяти и совести".

Джемилев в своем выступлении подчеркнул, что именно сейчас, после аннексии Крыма Россией, крымским татарам особенно нужна поддержка международного сообщества. "Оккупанты насаждают свои тоталитарные порядки, вынуждают моих людей, которые годами стремились вернуться на свою родину, покидать эту родину. Как долго продлится эта оккупация, это унижение и оскорбление всего народа, как долго будет продолжаться этот международный разбой, никто точно сказать не может", - заявил Джемилев.

radio.cz


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: