Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецке открылся российский Изборский клуб экспертов (ВИДЕО)

В Донецке открылся российский Изборский клуб экспертов (ВИДЕО)В Донецке открылся филиал российского Изборского клуба экспертов.

Об этом сообщает «Громадське ТВ Донеччини».

На открытии присутствовал один из лидеров донецких террористов, самопровозглашенный «народный губернатор» Павел Губарев.

Изборский клуб экспертов был создан в сентябре 2012 года в городе Изборск Псковской области. Инициаторами клуба выступили российские политики и общественные деятели, которые считают себя патриотами России, хотя многие считают их националистами и фашистами. Представители клуба хотят сформулировать «интеллектуальную альтернативу либеральному проекту России».

Председателем клуба является Александр Проханов. Российское телевидение не так давно демонтировало его фильм, посвященный Северной Корее. В нем Проханов восхищался тоталитарным режимом в этом государстве.

На заседании клуба в Донецке, помимо Губарева, присутствовали преподаватель ДонНУ Кирилл Черкашин, заведующий кафедрой ДонНТУ, доктор философских наук Дмитрий Мурза, бывший преподаватель ДонНУ Сергей Барышников, преподаватель ДонНУ Андрей Коновалов, представитель организации «Русский мир в Украине» Алексей Александров.

Во время церемонии открытия Губарев заявил, что его задача — создать «полноценную армию». К участникам заседания с помощью Skype обратился известный своими фашистскими взглядами русский политолог Александр Дугин, который пообещал, что десятки тысяч граждан России помогут террористам на Донбассе.

novosti.dn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: