Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили сравнил Путина с бульдогом и предложил дать ему по зубам

Саакашвили сравнил Путина с бульдогом и предложил дать ему по зубамЭкс-президент Грузии Михаил Саакашвили уверен, что украинцам нужно готовиться к худшему. По мнению политика, главная цель Путина - не допустить никаких улучшений в Украине.

«Он не может перенести, если в Украине исчезнет коррупция, если милиция не будет брать взятки, если обновится госаппарат, если города будут развиваться лучше, чем в России», - уверен Саакашвили, который имеет опыт общения с российским президентом.

В связи с этим Саакашвили призывает украинцев бросить все силы для того, чтобы выбросить российских террористов с территории страны и только потом садиться за стол переговоров с Путиным.

«Он бульдог, а бульдогу, который нападает, нужно дать по зубам», - объяснил Саакашвили в эфире программы «Шустер Live».

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: