Регистрация Войти
Вход на сайт

Крым окончательно перешел на рубли

Крым окончательно перешел на рублиСегодня, 1 июня, оккупационные власти окончательно перевели Крым на рубли.

В магазинах теперь должны исчезнуть двойные ценники, все наличные и безналичные расчеты должны проводиться в рублях, а украинская гривна получает статус «иностранной» валюты, сообщает ИТАР-ТАСС.

Изменения произошли согласно закону о сокращении срока хождения гривны в Крыму, подписанному президентом России Путиным 27 мая.

Этим указом оккупанты радикально ускорили процесс отрыва полуострова от украинской финансовой системы - ранее планировалось использование гривны «наравне с рублем» до 1 января 2016 года.

Как сообщали «Комментарии», 16-го марта состоялся так называемый референдум по вопросу о статусе Крыма. Глава комиссии Верховного Совета по организации референдума Михаил Малышев заявил, что за воссоединение с РФ на референдуме в Крыму проголосовали 96,6% жителей.

18 марта Россия и Крым подписали договор о вхождении республики, включая Севастополь, в состав РФ. 21-го марта президент России Владимир Путин подписал закон о присоединении Крыма и Севастополя к России на правах субъектов федерации.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: