Регистрация Войти
Вход на сайт

Валерий Писаренко: "Нам нужна "дорожная карта"

21 мая 2014 17:48

Валерий Писаренко: "Нам нужна "дорожная карта"Меморандум взаимопонимания и мира стал доказательство того, что в Украине диалог возможен, заявил народный депутат от Партии Регионов Валерий Писаренко в ходе третьего Общеукраинского круглого стола. Политик заявил, что теперь необходимо наладить механизмы этого диалога.

"Нам нужна "дорожная карта". Это позволит получить гарантии от международных партнеров и соседей, а также отработать механизмы внутреннего диалога. Он сейчас очень тяжелый, это видно по парламенту, где отдельные партии могут бросить документы на стол, уйти, а потом вернуться и продолжить диалог", - сказал Писаренко.

Кроме того, политик уверен, что любой Круглый стол должен завершаться практическим внедрением наработанных решений.

"Может быть, Женева-2 (первый этап переговоров Украины, ЕС, США и РФ состоялся в апреле в Женеве - Авт.) уже должна быть изменена по количественному составу - нужно пригласить людей, которые могут помочь с практической реализацией действий. Нам нужны хорошие экономические отношения со всем миром. Давайте выходить в конце каждого круглого стола на практическую реализацию", - призвал нардеп.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: