Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецке продолжают блокировать избирательные участки

В Донецке продолжают блокировать избирательные участкиПредставители так называемой "Донецкой народной республики" остановили работу окружной избирательной комиссии № 45 в Донецке, сообщает УНН со ссылкой на Донецкую областную организацию ВОО "Комитет избирателей Украины".

"21 мая в Донецке неизвестные с оружием заблокировали работу и опечатали помещение окружной избирательной комиссии № 45", - сообщают наблюдатели совместной мониторинговой кампании ДОО "Комитет избирателей Украины" и Гражданской сети ОПОРА в Донецке.

"Сегодня в нашу комиссию пришла группа вооруженных людей, двое из которых представились депутатами "Донецкой народной республики". Они потребовали от нас прекратить работу комиссии, поскольку выборы на территории ДНР являются незаконными. Также они предъявили нам постановление ДНР, в котором было приказано остановить работу всех окружных комиссий в области. Затем они вывели всех людей из комиссии и опечатали помещение", - говорит один из членов ОИК № 45.

Следует отметить, что сотрудники правоохранительных органов, которые находились в здании, где располагается комиссия, не приняли никаких действий против незаконных требований вооруженных "депутатов" ДНР.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: