Регистрация Войти
Вход на сайт

В Одессе продолжается траур по погибшим 2 мая

В Одессе продолжается траур по погибшим 2 маяВ Одессе в воскресенье продолжается траур по погибшим в массовых беспорядках и пожаре в пятницу, 2 мая.

На улицах приспущены флаги Украины и Одессы, очень мало людей и транспорта.

В то же время, очень много людей у храмов, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Возле Дома Профсоюзов, где погибли при пожаре более 30 человек, много цветов. На площади присутствуют правоохранители, которые обеспечивают там правопорядок; они также оградили здание Дома Профсоюзов лентой.

На улице Греческой и площади Греческой, где происходили бои, территория уже убрана, но о прошедших столкновениях напоминают разобранная местами брусчатка, битые стекла и другие следы боев.

Как сообщил агентству начальник отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко, за ночь в Одессе не было происшествий, связанных с политикой, и в целом ситуация в городе спокойная.

Вместе с тем, в социальных сетях в группах, близких в одесскому "антимайдану", звучат призывы к сбору в 14:00 на Куликовом поле.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: