Регистрация Войти
Вход на сайт

Массовые беспорядки в Одессе привели к пожарам (ВИДЕО)

Массовые беспорядки в Одессе привели к пожарам (ВИДЕО)Столкновения в Одессе перенеслись из центра города на Куликовое поле. Антимайдановцы забаррикадировались около здания Федерации профсоюзов на Куликовом поле. 

На прямую атаку стороны идти пока не решаются.

Активисты Евромайдана сжигают палатки антимайдановцев на Куликовом поле в Одессе. В результате возгорания палаток черный дым виден за несколько километров.  

Евромайдановцы на Куликовом поле в Одессе сожгли палаточный городок Антимайдана и штурмом взяли здание Федерации профсоюзов, где укрывались антимайдановцы. 

Сейчас в здании пожар, горят несколько этажей. 

На место проишествия прибыли пожарные, началась эвакуация людей. По предварительным данным, количество погибших возросло до 6 человек.

На место прибыла милиция и пытается обеспечить выход из здания находящимся там людям. Напомним, сегодня в Одессе возникла массовая драка между местными антимайдановцами и евромайдановцами и футбольными ультрас.

polemika.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: