Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве создали аллею памяти "Небесной сотни"

В Киеве создали аллею памяти "Небесной сотни"Сто каштанов для "Небесной сотни": активисты "Автодозора", Самооборона и простые киевляне высадили аллею памяти в одном из столичных парков, и у каждого посаженного каштана поставили лампадку. Об этом сообщает УНН со ссылкой на 5 канал.

"Говорят - не только на Майдане, но и во всех спальных районах Киева должно быть свое маленькое место, которое будет напоминать об убитых героев. Это утешение и обязанность одновременно - посадить дерево, чтобы никогда не забывать о "Небесной сотни". Так для себя решила эта киевская семья. Маленькая Люба саженец держала. Кому это все - она также знает, говорит: "Героям! Слава Украине! "На свое дерево они повязали сине-желтую ленту. Теперь для них крайне важно, чтобы оно не испугалось холодной погоды, как сегодня. И зацвело", - говорится в сообщении.

Таких каштанов теперь здесь - сотня. Самооборонцы с лопатами, опытом и в бронежилетах - гарантируют качество.

Поминальные каштаны высадили мгновенно - их разобрали на глазах. Хватило не всем. Здесь все, как на Майдане - девушки разносят горячий чай. Все вместе кричат "Слава". Парк "Нивки" теперь также имеет свое поминальное место, куда уже принесли первые цветы и зажгли свечи. Кто-то у деревьев читает стихи о героях. Здесь также планируют установить памятный знак.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: