Регистрация Войти
Вход на сайт

НАТО не собирается размещать крупные воинские контингенты вблизи границ РФ

10 апреля 2014 10:12

НАТО не собирается размещать крупные воинские контингенты вблизи границ РФВысокопоставленный представитель НАТО опроверг высказывания российских военных о намерении Альянса развернуть близ границ РФ крупные воинские контингенты, сообщает в среду, 9 апреля.

"Я полностью отвергаю утверждения заместителя министра обороны России Антонова", - написал в своем микроблоге в Twitter заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу. Тем самым он отреагировал на слова высокопоставленного российского военного о том, что НАТО планирует разместить крупные воинские контингенты вблизи границ России.

Вершбоу напомнил о том, что Россия развернула примерно 40-тысячный воинский контингент у границ с Украиной. "Мы предпринимаем законные шаги в ответ на нестабильность, порожденную незаконными действиями России", - подчеркнул Вершбоу и добавил, что руководство Альянса действует в полном соответствии с соглашением об отношениях между НАТО и Россией.

dw.de


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: