Регистрация Войти
Вход на сайт

Игорь Тенюх: "Армия полностью готова к выполнению своих функций"

Игорь Тенюх: "Армия полностью готова к выполнению своих функций"Вооруженные силы Украины по состоянию на 17 марта полностью восстановили все необходимые ресурсы и готовы к выполнению своих функций.

Об этом заявил и. о. Министра обороны Игорь Тенюх на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина.

"На севере, на востоке и на юге Вооруженные силы за это короткое время...восстановили все необходимые ресурсы и сейчас готовы к выполнению свойственным им заданий", - заявил Тенюх.

Вместе с этим, Тенюх напомнил, что на восточных, северных границах Украины и в АР Крым находятся до 60 тыс. военнослужащих вооруженных сил Российской Федерации. Непосредственно в Крыму - 21,6 тыс. российских солдат.

Кроме этого Тенюх заявил, что сегодня продолжается перемирие между российскими и украинскими военнослужащими.

"Давление прекращено, штурмов воинских частей не происходит", - добавил Тенюх.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: