Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Чечетов: «Вождей больше не будет»

15 марта 2014 08:48

Михаил Чечетов: «Вождей больше не будет»Первый заместитель лидера фракции Партии регионов в Верховной Раде Михаил Чечетов обещает существенно изменить устройство партии, сказал он в интервью «Главкому».

«Мы отходим от принципа построения партии по вождисткому типу. Вождей больше не будет. К сожалению, получилось так, что фактически все ведущие партии в стране - вождистские. Не хочу их называть, но там убрать лидера – и партии нет. Это плохо», - сказал он.

По его словам, после бегства Виктора Януковича партия намерена изменить принцип руководства в ПР.

«Именно поэтому мы и будем вносить эти изменения. Будут приняты кадровые решения по руководству партией. Но надо также менять документы, устав, программу партии. Обновленная партия будет сформирована на европейских демократических принципах. Мы готовим соответствующие документы. И готовы на съезде 22 марта их принять», - сообщил депутат.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: