Регистрация Войти
Вход на сайт

Кто решил вложить деньги в Яроша и зачем

Кто решил вложить деньги в Яроша и зачемГлава радикального "Правого Сектора" заявил в СМИ о готовности принять участие в Президентской гонке. Однозначно главный радикал понимает, что вариантов победить у него нет. Тогда вопрос - кто решил вложить деньги в Яроша и зачем? Чей это проект? Или против кого выставлен главный радикал?

Относительно зачем - понятно, поскольку осенью будут Парламентские выборы, а значит Президентская гонка - это раскрутка Яроша и "Правого сектора" для прохождения "новой политической крови" в парламент 8-го созыва.

Но ключевой вопрос: кто стоит за именем Ярош? Кто вкладывает деньги в проект "Правый Сектор"?

Именно ответ на вопрос, кто стоит за Ярошем, даст полное понимание "зачем" этот кто-то идет в главную ветвь власти Украины при помощи данной радикальной силы.

Еще один ключевой вопрос: "против кого" будут дружить Ярош и его "хозяева"?

На сегодня в Украине считалась самой радикальной политпартия "Свобода". Учитывая, что радикальный «Правый Сектор» не пользуется популярностью на Юге и Востоке, значит расчет идет на западноукраинское электоральное поле, а значит - на поле оппозиции и, в частности, "Свободы".

Группа Тигипко попытается собрать осколки от Партии Регионов, но на право пользоваться данным брендом могут претендовать несколько политических внутрипартийных групп регионалов, которые по-прежнему в строю и востребованы на Востоке Украины. К таким группам так же относятся Ефремов и его ближайшее окружение, Шуфрич и его окружение.

Напомним, законопроекта по открытым партийным спискам пока в Парламенте Украины нет, поэтому спекуляции на брендах, торги за списки остаются актуальными, и при таком раскладе новые политсилы будут выглядеть, как новые лица в Парламенте, чего очень хочет украинец. Названия могут быть новые, а имена все те же, поэтому только открытые списки могут реально изменить качество состава Парламента Украины, а без этого выборы остаются игрой в наперстки с народом Украины.

Но пока политики играют в "политические" обманы самих себя, олигархи в подконтрольных им регионах формируют свой собственный админрессурс и строят свои личные планы взятия Верховной власти в Украине или на ее остатках, Россия играет по своим правилам, в которых интересы политиков и олигархов Украины не учитываются, равно как и обесценивается жизнь самого гражданина Украины.

В этой связи олигархам прежде чем вкладывать в Яроша, необходимо понять, что надо сесть за один большой стол переговоров и наконец договорится о правилах "любви к Украине". Для этого им надо понять, что страна в состоянии гражданского противостояния и мировой войны, грозит для них революцией 1917 года, национализацией голодным людом всех их олигархических предприятий, всех видов их собственности и оглашением их врагами народа.

Чтобы этого не случилось, необходимо договориться и реализовать открытые списки в Парламент и не размножать кандидатов в Президенты, а сужать список желающих популяризировать в военное время свое политическое имя.

Голодный, злой и обворованный морально и материально народ - это не Майдан, это самосуды и реальная страшная революция по всей стране. Подогретая внешним агрессором она станет неуправляемой и бить будет каждого, у кого есть заводы, банки и пароходы. Потом очередь дойдет до называемых "кулаков" - среднего класса. Ну, а после них - до всех, кто против белых или красных...

Татьяна Птицина, pik.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: