Регистрация Войти
Вход на сайт

В Одессу прибыли боевики для захвата ОГА и массовых беспорядков

В Одессу прибыли боевики для захвата ОГА и массовых беспорядковВ Одессу прибыло 80 боевиков, чтобы вместе с пророссийскими организациями и «титушками» организовать в городе массовые беспорядки и захватить здание Одесской областной государственной администрации. 

Как сообщили в пресс-службе «Евромайдан-Одесса», такая информация им «поступила из надежного источника». 

«Им нужно отработать российские деньги. По нашим данным, несколько сот человек собираются взять штурмом областную администрацию. Мы сообщили об этом в милицию. Заместитель начальника Главного управления МВД в Одесской области Дмитрий Фучеджи сказал, что согласно законодательству, милиция может применить в отношении них санкции лишь после совершения ими конкретных противоправных действий», - сообщили в пресс-службе.  

В ней также заявили, что сейчас в городе находится много российских журналистов, задачей которых может являться подача материалов о «якобы ущемленном русскоязычном населении, штурмующем здание и просящем ввести российские войска».

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: