Регистрация Войти
Вход на сайт

По всей Украине происходят самосуды над членами ПР

По всей Украине происходят самосуды над членами ПРПо всей Украине членов Партии регионов заставляют писать заявления о выходе из партии. Об этом сегодня на заседании Верховной Рады заявил народный депутат ПР Сергей Тигипко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы выступаем против любых сепаратистских шагов... Но сейчас по всей центральной и западной Украине происходят самосуды над членами ПР... От поджога домов к принуждению писать заявления о выходе из фракции", - сказал Тигипко.

В свою очередь уполномоченного Верховной Рады по работе з СБУ Валентина Наливайченко, заявил, что СБУ и МВД будут предупреждать случаи самосудов над членами Партии регионов.

"Безопасность каждого гражданина должна быть обеспечена, не зависимо от политических взглядов. Вчера я как уполномоченный по вопросам безопасности, вместе с уполномоченным по МВД Арсеном Аваковым, провели встречу со всеми недовольными, взбудораженными (активистами, которые предпринимают попытки поджогов домов членов ПР и нанесения ущерба другому имуществу)", - сказал Наливайченко.

Также он сообщил, что в отношении участников акций протестов закрыты все дела.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: