Регистрация Войти
Вход на сайт

США ввели санкции против украинских чиновников

США ввели санкции против украинских чиновниковСША уже ввели санкции против 20 украинских чиновников, которые представляют все вертикали власти. Им будет отказано во въезде на территорию Америки.

А тем, у кого визы уже есть, их закроют, и вопрос о предоставлении новых виз будут рассматриваться с учетом "послужного списка" чиновников.

А сегодня уже Евросоюз на внеочередной сессии министров иностранных дел будет решать вопрос относительно санкций к украинским чиновникам.

Об этом рассказала канцлер Германии Ангела Меркель в ходе совместной пресс-конференции с Франсуа Олпандом, президентом Франции.

Меркель поддержал и глава Франции. Он добавил, что санкции будут применены против всех лиц, несущих ответственность за происходящее в Украине 18 февраля. Олланд добавил, что все события 18 февраля совершенно недопустимые.

Стало известно, что буду проведены консультации по этому вопросу и с госсекретарем США Джоном Керри, который находится сейчас в Париже.

Министр иностранных дел Германии Франк Вальтер Штайнмайер отметил, что ЕС может запретить Януковичу въезд на территорию стран Евросоюза и заблокировать его банковские счета.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: