Регистрация Войти
Вход на сайт

Правоохранители очистили от активистов правительственный квартал

Правоохранители очистили от активистов правительственный кварталКолонна из тысячи бойцов "Беркута" и внутренних войск с устрашающим криком идет по улице Институтской на штурм Евромайдана. Активисты отступают, сопровождая уход залпами из салютных установок. Правительственный квартал освобожден.

- Волна правоохранителей просто сметает всех на своем пути. Они применяют тактику психологической атаки – стучат дубинками по щитам и кричат, - передает корреспондент "КП" с места событий. – По дороге они забирают раненых активистов, оказывают, кому нужно, медпомощь, а остальных сковывают наручниками и ведут с собой.

Несчастная улица Институтская сейчас, как и Грушевского пару недель назад, не в лучшем виде. Асфальт усыпан кусками брусчатки и битым стеклом. Под ногами можно увидеть и гильзы от пуль.

Напомним, что сегодня активисты двинулись к Верховной Раде и требовали вернуть Конституцию 2004 года.

На данный момент, в плену у активистов оказалось четверо правоохранителей. Милиционеров ведут под руку в сторону Майдана Незалежности.

Несколько правоохранителей потеряли сознание в драках под офисом Партии регионов. Они лежат в крови. Кто-то из демонстрантов попытался им помочь, стали подымать, но тут сами попали под раздачу от своих. Радикалы стали избивать лежачих милиционеров и тех, кто им помогает.

Медики пытаются защитить раненных, и тоже получают ранения.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: