Регистрация Войти
Вход на сайт

Майдан ведет переговоры с силовиками

Майдан ведет переговоры с силовикамиПротестующие настаивают, в первую очередь, на освобождении задержанных и арестованных

Самооборона Майдана уполномочила Правый сектор и афганцев проводить переговоры с МВД и СБУ об условиях освобождения админзданий.

Об этом в интервью LB.ua рассказал комендант Дома профсоюзов Андрей Парубий.

"Мы провели совещание и пришли к пониманию, что для нас очень важно, чтобы все наши активисты оказались на свободе, - говорит Парубий. - Когда последний наш активист будет освобожден (по состоянию на вчерашний вечер было приблизительно 125 не освобожденных по Украине), мы выйдем на нулевой цикл. Из этого нулевого цикла можно предпринимать уже какие-то другие шаги в переговорах".

Напомним, ранее появилась информация, что афганцы и Правый сектор якобы договорились с МВД и СБУ освободить КГГА и Украинский дом.

society.lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: