Регистрация Войти
Вход на сайт

Булатов не может участвовать в следственных действиях по состоянию здоровья

Булатов не может участвовать в следственных действиях по состоянию здоровьяЛидер АвтоМайдана Дмитрий Булатов не может участвовать в любых следственных действиях из-за своего состояния здоровья.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщил адвокат активиста Александр Мирошник, информирует Цензор.НЕТ.

«Как адвокат - защитник Дмитрия Булатова - считаю необходимым официально заявить о том, что мой подзащитный не может участвовать в любых следственных действиях из-за своего состояния здоровья. 01.02.2014, я - как адвокат был назначен Дмитрию Булатову через Киевский городской центр бесплатной вторичной правовой помощи. Для оказания своему подзащитному правовой помощи, 01.02.2014, я приехал в Клинику «Борис» по адресу г. Киев, пр-т Бажана, 12-А. Там я обнаружил, что мой подзащитный находится в отделении интенсивной терапии.

Принимая во внимание его состояние здоровья, я официально заявил следователю о том, что считаю невозможным проведение любых следственных действий с участием моего подзащитного», - отметил Мирошник.

По словам правозащитника, Дмитрия Булатова подозревают в совершении особо тяжкого преступления. Участие адвоката в данном уголовном производстве обязательно, а любые следственные действия без адвоката невозможны.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: