Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Бригинец: «Украинский фронт и Украинский выбор - это два клона одного и того же»

Александр Бригинец: «Украинский фронт и Украинский выбор - это два клона одного и того же»Съезд первичных ячеек Партии регионов в Харькове под председательством главы харьковской облгосадминистрации Михаила Добкина и создание т.н. «Украинского фронта» является началом официального раскола ПР.

Такое мнение на своей странице в «Фейсбук» высказал народный депутат от «Батькивщины» Александр Бригинец.

«Добкинский съезд радикалов с ПР в Харькове, где был создан «Украинский фронт» - это фактически начало официального раскола ПР на 2 части, который уже давно был неофициально. Сознательные, которых в Администрации представлял Левочкин, потеряли инициативу, а теперь ее пытается перехватить даже не ястреб-Клюев, а безбашенные мегаястребы - Добкин и Царев под незримым руководством Медведчука», - отметил Бригинец.

Он также предположил, что вполне вероятно, в скором времени на базе «Украинского фронта» появится новая пророссийская партия.

«Уверен, что Украинский фронт и Украинский выбор - это два клона одного и того же. Вероятно, на их базе будут создавать мощную пророссийскую партию, которую мечтал создать Марков. А чтобы он не мешал Добкину-Медведчуку - его решили подержать за решеткой», - подчеркнул нардеп.

Бригинец также добавил, что помимо негатива во всех этих событиях есть и определенный позитив: «Провластный монстр ПР приближается к официальной смерти. Он повторяет судьбу СДПУ(О), которые дожили до того, что в их офисе уже и телефон за неуплату отключили».

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: