Регистрация Войти
Вход на сайт

Захарченко пообещал, что сотрудники МВД не будут разгонять Евромайдан

24 января 2014 11:00

Захарченко пообещал, что сотрудники МВД не будут разгонять ЕвромайданМинистр внутренних дел Виталий Захарченко пообещал, что сотрудники органов внутренних дел не будут предпринимать попыток разогнать Майдан Независимости в Киеве.

"Гарантирую, что милиция не будет принимать силовых действий по освобождению Майдана Независимости", - говорится в обращении главы МВД к личному составу, обнародованном на сайте министерства в ночь на пятницу.

Министр напомнил, что к гражданам обратилась Генеральная прокуратура Украины.

"Если присутствующие на улице Грушевского примут это предложение и покинут опасную территорию, органы внутренних дел не будут осуществлять никаких мер относительно преследования этих людей", - говорится в обращении

Также министр призвал личный состав органов внутренних дел быть сдержанными и не реагировать на мелкие провокации.

"Я призываю вас, уважаемые коллеги, быть сдержанными, не реагировать на мелкие провокации, проявить выдержку", - призвал Захарченко.

Также он выразил надежду, что благоразумие обеих сторон победит эмоции и, наконец, прекратит никому не нужное противостояние.

facenews.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: