Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко: "В Давосе более 70 государств выразили поддержку Евромайдану"

Петр Порошенко: "В Давосе более 70 государств выразили поддержку Евромайдану"На Всемирном экономическом форуме в Давосе более 70 государств выразили поддержку Евромайдану. Об этом сообщил народный депутат Украины Петр Порошенко в своем Facebook.

"По состоянию на сегодня более 70 государств выразили солидарность с украинским народом, который сражается за демократию. Вместе с этим, отдельным представителям правительства Украины, которые полностью несут и разделяют ответственность за пролитие крови и гибели украинцев в Киеве, были отменены все предыдущие встречи.

Фактически, представителям власти уже поставлено клеймо персон "нон-грата" на самом высоком уровне. Отныне, каждый банковский перерасчет, который может быть связан с политическими лицами действующей власти Украины, будет тщательно проверяться и находиться под двойным контролем в Европе и США", - написал Порошенко.

Он отметил, что завтра закончатся консультации с представителями США и ЕС относительно плана дальнейших действий по выходу из политического кризиса в Украине.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: