Регистрация Войти
Вход на сайт

Литвин высказался о попытке оппозиции перенести выборы Президента на март этого года

Литвин высказался о попытке оппозиции перенести выборы Президента на март этого годаЭкс-спикер Рады, внефракционный народный депутат Владимир Литвин считает, что в Украине сейчас царят неопределенность и непоследовательность, беспринципность и желание воспользоваться моментом для самовозвеличивания. Об этом пишет izvestia.kiev.ua.

«Неопределенность и непоследовательность, беспринципность и желание воспользоваться моментом для самовозвеличивания лишь углубляют в стране атмосферу, которую можно охарактеризовать словами классика: плывет в серой безвестности тоска, плывет безнадежность, и тихо всхлипывает грусть... Черные думы, горе сердца, крутятся здесь, над головой висят облаками, катятся туманом, и слышишь вокруг себя тихое рыдание, словно над умершими...» - написал Литвин.

«Сегодняшний Киев - тому подтверждение», - добавил он.

По его словам, попытки оппозиции перенести выборы Президента на март этого года несут угрозу дезорганизации страны.

Напомним, нардеп от фракции «Батькивщина» Александр Бригинец предлагает Раде назначить выборы Президента на 30 марта 2014 года.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: