Регистрация Войти
Вход на сайт

Балога пообещал больше не подавать руки Кожаре, если тот не ответит на слова Задорнова

7 января 2014 18:24

Балога пообещал больше не подавать руки Кожаре, если тот не ответит на слова ЗадорноваНародный депутат Виктор Балога крайне возмущен высказываниями российского юмориста Михаила Задорнова в адрес Украины, и считает, что украинский МИД должен соответствующим образом отреагировать на данный инцидент.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Политик отметил, что когда гражданин соседнего государства, даже, если он комик, оскорбляет Украину, то министр иностранных дел должен немедленно оторваться от предрождественских дел и вызвать для объяснений российского посла.

«Господин Кожара, если вы проглотите «еврохохлов» в исполнении российского комика, обещаю, больше никогда не подам вам руки. В таком случае вас, как министра, не будет существовать. Имейте уважение, если не к стране, в которой живете, то хотя бы к себе и к должности, которую занимаете», - написал Балога.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: