Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Чечетов: "Свободовцы еще раз вытерли сопли и промолчали"

3 января 2014 16:12
2

Михаил Чечетов: "Свободовцы еще раз вытерли сопли и промолчали"Заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов решил напомнить о себе очередным умозаключением о событиях в стране, дав свой беспристрастный анализ. 

В этот раз Чечетов попробовал удивить украинцев своими выводами о факельном шествии украинских националистов по случаю 105-летия со дня рождения Степана Бандеры. Отсутствие европейских политиков на этом мероприятии, по словам регионала, это первый признак того, что европейцы «сливают» партию «Свобода». 

«Я могу понять лидеров оппозиции, которые предали партию «Свобода», дистанцировавшись от националистического шествия. Им не впервой предавать. В свое время они предали Ющенко, предали Тимошенко. Сейчас они изменяют Галичине вместе с Бандерой. Но я не могу понять, почему там (на шествии) не было ни одного представителя Европейского Союза», - заявил Чечетов. 

Одиозный регионал уверен, что «ядром» Майдана сейчас является партия «Свобода», поэтому он рассчитывал, что представители европейских дипломатических миссий примут участие в марше, держа над головой «портреты неонацистского идола Бандеры». Чечетов считает, что произошедшее – это плевок европейцев в сторону Галиции, поскольку Европа отворачивается от «Свободы» как от прокаженных. 

«Я думал, что представителям «Свободы» хватит мужества обратиться к европейским посольствам и поинтересоваться, почему они так унизили их идола. Но нет. Вместо этого они очередной раз только вытерли сопли и промолчали», - заявил Чечетов. 

Регионал считает, что Европа не стала поддерживать публично украинских националистов, поскольку сама столкнулась с проблемой радикализации общества. Он напомнил, что в Великобритании скоро пройдет референдум по вопросу отделения Шотландии, а в Гамбурге тысячи полицейских недавно избили молодежь на акции протеста, тогда как в Чехии просто убили посла Палестины. И все эти беды происходят на фоне банкротства и дефолта, который грозит европейским странам, тогда как Украина «цветет и пахнет» на фоне гниющей Европы.

uapress.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Небандеровец 3 января 2014 19:09

Как этот человек-рука или голова- жопа  надоел! Пора давать премию имени Гебельса. Может успокоится.

Цитировать          2
микита 3 января 2014 17:32

кожен казнокрад з  партії рецидивістів вважає себе вправі щось коментувати

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: