Регистрация Войти
Вход на сайт

"Свобода" требует срочно ввести визовый режим с Россией

"Свобода" требует срочно ввести визовый режим с РоссиейУкраина должна рассмотреть вопрос введения визового режима на восточных границах, учитывая теракты в Волгограде.

Такую уверенность в эфире телеканала "112 Украина" высказал народный депутат от ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко.

По убеждению политика, перспективы безвизового режима с Евросоюзом невозможны без закрытия восточных границ.

"И в свете последних терактов в России, я считаю, что мы категорически быстро и срочно должны рассматривать варианты введения визового режима на восточных границах", - подчеркнул Мирошниченко.

Как известно, вчера, 29 декабря, в России в здании железнодорожного вокзала Волгограда прогремел второй взрыв. Число жертв постоянно уточняется - на данный момент сообщается о 17 погибших. Около 40 человек находятся в больницах.

Сегодня, 30 декабря, 15 человек погибли, более двух десятков пострадали в результате очередного теракта в Волгограде, произошедшего в утренний час пик в набитом троллейбусе.

Напомним, статс-секретарь, заместитель главы МИД РФ Григорий Карасин ранее заявил, что Россия не отказалась от намерения ввести въезд на свою территорию для граждан Украины только по заграничным паспортам.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
sss 31 декабря 2013 01:47

 О, сВОБЛЯДА - хавало-рыльное открыло!

Визы?

Таки ДА!

Для гАЛАЦУЦОВ - бЛЯНДЕРЛОЖНЫХ-сВОДОБЛЯДОВЦЕВ!

Что бы эта мразь, вообще перемещаться не могла и сидела только в гАЛАЦУЦИИ, своей нищеёбной!

Мюнхен - 1959, им всем фашистам на сраку!

Твари, вонюче-обосцанные!

Увидел фашиста - убей его! (понятно кого!)

Как наши деды делали!

И мы так делать должны!

Под корень, простите вместе с корнем, всю эту сВОБЛЯДУ, с тЯГНИСРАКОМ - католиком предателем, аля-ФУФЛО-рионшей коммунисткой недогрёбанной в кучу мусора и гнили ихней и закопать и утопить!

Твари, вафломойные!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: