Регистрация Войти
Вход на сайт

КПУ отозвала претензии к Кабмину

КПУ отозвала претензии к КабминуФракция Коммунистической партии Украины (КПУ) в Верховной Раде отозвала подписи под проектом резолюции о недоверии Кабинету министров Украины Николая Азарова.

Об этом сегодня на вечернем заседании ВР заявил лидер фракции КПУ Петр Симоненко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Фракция Компартии Украины единодушно приняла решение отозвать подписи своих членов и потребовала от секретариата Верховной Рады исключить их из соответствующих документов", - заявил Симоненко.

Лидер КПУ заявил, что фракция считает необходимым отложить рассмотрение данной резолюции.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Лера 20 декабря 2013 13:27

Нужно спасибо им сказать,что спасли страну от сирийского сценария,ведь понятно,чего добивались Маккейн и ко.Разделяй и властвуй актуально и в наши дни.

Цитировать          2
Светлана 19 декабря 2013 20:45

 Проавильно , хватит   с нас  такого количества потрясений. Теперь главное проконтролировать , чтобы  деньги выделенные РОссией,  пошли на народные нужды, а не в карман  олигархам.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: