Регистрация Войти
Вход на сайт

В понедельник оппозиция примет решение, распускать ли Евромайдан

В понедельник оппозиция примет решение, распускать ли ЕвромайданЛидер украинской оппозиционной партии «Свобода» Олег Тягнибок заявил журналистам в субботу, что митингующие в понедельник утром примут решение, сколько продолжать акцию сторонников евроинтеграции на Майдане Незалежности.

«Мы посмотрим, как пройдет митинг в воскресенье, как пройдет ночь с воскресенья на понедельник и примем решение», — сказал Тягнибок, информирует еizvestia.com.

Ранее лидеры украинской оппозиции заявляли, что акции протеста на Майдане продлятся до 17 декабря, когда запланирован визит президента Украины Виктор Янукович в Россию.

Тягнибок также выразил недоумение по поводу того, что сторонникам правящей Партии регионов разрешили провести в субботу массовый митинг в поддержку властей на Европейской площади Киева, которая находится всего примерно в 500 метрах от Майдана. «Когда мы планируем подобные акции, власти, как правило, сделают все, чтобы развести нас с оппонентами чуть ли не на разные концы города», — сказал Тягнибок.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: