Регистрация Войти
Вход на сайт

В оппозиции считают, что наказывать одного Попова – это беззаконие

В оппозиции считают, что наказывать одного Попова – это беззакониеАктивист Игорь Луценко в своем блоге на УП написал, что Евромайдан отнесся очень скептически к новости об открытии уголовного производства против троих чиновников Попова, Сивковича и Коряка.

Для активистов это всего лишь "стрелочники", а не настоящие руководители кровавого разгона Евромайдана. Настоящие же виновники останутся не наказанными, пишет blogs.pravda.com.ua.

"При всем моем критическом отношении к Попову сделать его одним из трех виновных в кровавом побоище 30 ноября - это не что иное, чем покрытия настоящих исполнителей преступления за счет жертвования менее значимых фигур", - пишет активист.

"Да, Попов свой выбор сделал, стал на сторону зла. Юридическое оправдание избиения студентов обеспечил именно он. Мне было бы жаль его, если бы он подал после той кровавой ночи в отставку. Но он не подал, и мне его не жалко. Его сейчас едят свои. Такие у них понятия", - рассказал Луценко.

"Наказывать сейчас одного только Попова - это беззаконие, профанация. Это индульгенция для реальных палачей в будущем", - резюмировал активист.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: