Регистрация Войти
Вход на сайт

14 декабря может быть взят под стражу один из лидеров оппозиции

14 декабря может быть взят под стражу один из лидеров оппозицииЭкс-глава МВД - один из немногих лидеров Евромайдана, не защищенных депутатским иммунитетом.

По данным, полученным ZN.UA из источников в прокуратуре, 14 декабря может быть взят под стражу один из лидеров оппозиции Юрий Луценко.

Формальным поводом должно стать обвинение лидера общественной инициативы "Третья украинская республика" в участии в захвате спецмашины СБУ 25 ноября.

Как известно, 25 ноября вечером возле сцены на Европейской площади, где проходил митинг за подписание соглашения об ассоциации с ЕС, протестующие вместе с оппозиционными политиками задержали подозрительный микроавтобус. В нем находились несколько человек в штатском, также было обнаружено оружие и оборудование для прослушки. Служба безопасности Украины заявила, что захваченный оппозицией микроавтобус принадлежал ее сотрудникам.

По утверждениям очевидцев, в момент задержания авто Луценко находился в другом месте, однако у компетентных органов якобы имеются "нужные" свидетельские показания.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: