Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Попов: "Ущерб, нанесенный Киеву митингующими Евромайдана, составляет десятки млн гривен"

Александр Попов: "Ущерб, нанесенный Киеву митингующими Евромайдана, составляет десятки млн гривен"Ущерб, нанесенный Киеву митингующими Евромайдана, составляет несколько десятков миллионов гривен. Об этом журналистам в четверг, 12 декабря заявил глава КГГА Александр Попов.

"Предварительно я могу сказать, что это несколько десятков миллионов гривен. Я вчера поручил взять вопрос на контроль. Думаю, в ближайшее время мы получим эту цифру более или менее приближенно, плюс-минус", - отметил Попов.

Он также отметил, что с каждым днем материальный ущерб становится больше: "У нас уменьшились доходы в бюджет, хотя обычно в конце декабря мы имеем увеличение поступлений в бюджет. Так во всех городах по всей Украина... Киев не исключение, но сейчас наоборот. Поэтому есть прямой ущерб, который можно посчитать, а есть косвенный. Происходящее негативно влияет, этот элемент нужно признавать и плохо, что так складывается. Для города это нехорошо... Но есть вопросы демократии, их нужно учитывать, нужно слышать митингующих. Нужен политический диалог".

Попов также высказал мнение, что елка на Майдане Независимости в Киеве может быть установлена только после урегулирования вопроса на политическом уровне. "Я думаю, что когда вопрос (с политическим кризисом) будет решен, к этому (вопросу по установке елки) можно будет вернуться", - заявил он.

Попов считает, что этот вопрос нужно решить точно не в стенах КГГА. Также он отметил, что на уровне районов, на центральных улицах будут устанавливаться новогодние елки.

При этом глава КГГА считает нецелесообразной установку катка на Майдане. "Новогодние праздники никто не отменял... Но это возможно только, если захотят те, кто находятся на Майдане", - заявил Попов.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Вадим 13 декабря 2013 06:49

Цікааво! А скільки збитків понесло мімсто від вашої безмогзлості пане Попов?! В якій сукмі те можна викласти?! Чи подібен нен олбюговорюється?! Га?!

Цитировать          3
киянин 13 декабря 2013 03:06

Когда будет мер - тогда будет елка, а пока имеем каштаны...

Цитировать          2
G 13 декабря 2013 02:53

А ущерб, нанесенный Киеву его партией - ПР, составляет десятки миллиардов...



А ущерб, нанесенный Киеву его партией - ПР, составляет десятки миллиардов...



А ущерб, нанесенный Киеву его партией - ПР, составляет десятки миллиардов...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: