Регистрация Войти
Вход на сайт

В оппозиции идет дискуссия по поводу состава будущего “технического правительства”

В оппозиции идет дискуссия по поводу состава будущего “технического правительства”В центральном штабе оппозиции идет эмоциональная дискуссия по поводу состава будущего “технического правительства”. Лидеры трех оппозиционных сил делят квоты, пытаясь занять ключевые должности. Один из вариантов списка стал доступен журналистам, пишет versii.com.

В частности, премьер-министром должен стать глава “Батькивщины” Арсений Яценюк, министром финансов – Виктор Пинзеник (“Удар”), министром внутренних дел – Олег Тягнибок (“Свобода”), министром образования – Ирина Фарион (“Свобода”), главой СБУ – Валентин Наливайченко (“Удар”), министром иностранных дел – Борис Тарасюк (“Батькивщина”), министром обороны – Андрей Кожемякин (“Батькивщина”), министром по вопросам социальной политики – Людмила Денисова («Батькивщина»). Предполагается, что «техническое правительство» должно обеспечить проведение досрочных парламентских и президентских выборов, а затем сложить полномочия перед новоизбранной Верховной Радой.

Также в центральном штабе обсуждаются варианты распределения должностей в киевской власти. В частности, новым главо Киевской городской государтсвенной администрации должен стать Иван Салий, а его заместитетелем – Юрий Михальчишин (“Свобода”).


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (11)
XranitelPravdy 8 декабря 2013 14:39

Делить шкуру неубитого медведя, пытаясь убить его тупым ножом - мда.... думаю главные улице с таким правитеьством будут выходить постоянно. 



Всякое в Украине бывало... Пережили Кучму, Ющенко... но эта оппозиционная тройка просто смешна! Без четкой позиции, с абсолютно разными убеждениями и просто страстью наживы. Украинцы, что же это такое происходит в стране? 

Цитировать          11
ХОХА 8 декабря 2013 12:48

Ще теля в жопи, а вонi вже с палкой...)))

Цитировать          10
Vlad 8 декабря 2013 12:26

шкуру неубитого выдмедыка деребанят? Клоуны,, блин! Как хочется власти! В заднице свирбит, не терпится! Какой тут эвропейский выбор! Портфельчик бы побыстрее какой-то прихватиь! Уроды, блин!

Цитировать          9
сетлана 8 декабря 2013 11:57

А теперь пусть все претенденты расскажут, как каждый собирается вытянуть Украину из глубокой ямы.

Цитировать          8
Даша 8 декабря 2013 11:52

Змилуйтеся над країною-Який Пинзеник -міністр фінансів?Тільки не він!

Цитировать          7
768 8 декабря 2013 11:51

БОЖЕ!!! спаси Украину от майданутых путчистов!

Цитировать          6
Игорь 8 декабря 2013 11:49

Игорь,А народ ВЫ СПРОСИЛИ!!!Или опять все сами!!!!!!! ТЯГНЕБОК В МВД, ВЫ ЩО З ГЛУЗДУ ЗЇХАЛИ...ХТО ТАКИЙ ДЛЯ АРМІЇ АНДРІЙ КОЖЕМЯКІН?????????

Цитировать          5
1 8 декабря 2013 11:48

Ну вот она истинная сущность троицы- боксер, фашист и кролик, пока за них митингуют они начали делить власть, местные эти лебедь рак и щука, теперь еще определитесь от кого приоритетней указания будут- от госдепа или от эвропейцев?

Цитировать          4
гость 8 декабря 2013 11:47

это же кошмарный сон! одни дебилы!

Цитировать          3
alex 8 декабря 2013 11:41

А где же пан Кличко? Неужели в президентах? 

Цитировать          2
Игорь 8 декабря 2013 11:35

И стоило этот цирк устраивать с майданом!Эти люди были уже у власти.

 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: