Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Литвин: "Мы фактически имеем уже две Украины"

Владимир Литвин: "Мы фактически имеем уже две Украины"Выступая в Верховной Раде, внефракционный депутат, бывший спикер Владимир Литвин призвал власть и оппозицию к переговорам.

Об этом пишет gazeta.ua.

По словам Литвина, они обречены найти компромисс, ибо то, что происходит на улице "само по себе не рассосется".

"Мы фактически имеем уже две Украины, стоим перед силовым сценарием. Обе стороны будут за это отвечать", - подчеркнул политик.

По словам Литвина, парламент не может сегодня рассматривать отставку правительства, потому что он отсутствует в сессионном зале, а у депутатов нет нужного количества голосов.

Бывший спикер предложил Раде дать оценку тому, что происходило на площади в ночь на субботу 30 декабря, заслушать отчет Генпрокуратуры. А также требовать от президента, чтобы он дал оценку действиям Кабмина.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Николай 3 декабря 2013 13:01

А две Украины это как? БАНДА И НАРОД?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: