Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Соскин: "У России на финансирование Украины денег физически нет" (ВИДЕО)

Олег Соскин: "У России на финансирование Украины денег физически нет" (ВИДЕО)Профессор Национальной академии управления Олег Соскин в эфире UKRLIFE.TV подчеркнул, что Россия не давала денег Виктору Януковичу для отказа от подписания ассоциации с Европейским Союзом.

"У России денег нет. Ей нужно содержать Беларусь, на Кавказе воевать, Армению они сейчас взяли, Таджикистан на них висит. Где у них столько денег? У них дефицитный бюджет, идёт отток инвестиций. Не дай бог упадёт цена на нефть, они вообще не смогут выполнить свой бюджет. У России на финансирование Украины денег физически нет", - сказал Соскин.

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: