Регистрация Войти
Вход на сайт

Освободить Тимошенко призвал Сенат США

Освободить Тимошенко призвал Сенат СШАСенатом США была принята резолюцию по делу Тимошенко. Ее автор - сенатор-демократ Ричард Дурбин. Но поддержали ее и републиканцы.

В документе американцы призывают украинскую власть освободить экс-премьера, а Европейский Союз - включить дело ее освобождения

как важный критерий для подписания соглашения об ассоциации.

Кроме того,  выражается обеспокоенность по поводу выборочного и политически мотивированного заключения Тимошенко, которое "отвлекает внимание от прочных связей Украины с Европой, Соединенными Штатами и обществом демократических стран".

Сенатский комитет по иностранным делам принял эту резолюцию еще в конце июня. Во время своего выступления в Сенате Дурбин рассказал, что сенаторы-авторы резолюции не спешили выносить резолюцию на рассмотрение всего состава Сената, надеясь, что дело Тимошенко будет решено.

"Голос Америки"


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: